Утреннее приветствие

Крези
Уже не трогает мне душу твое имя.
Хотя мне жаль, что это так.
Я прохожу почти спокойно мимо
Твоих дверей - не дрогнет шаг.

Как хорошо, ко мне ты равнодушна,
А если бы ответила мне вдруг.
Я б задохнулся в мире безвоздушном
От нежности к тебе, мой друг.

А так, живу, ну да, порой скучаю.
Что ж делать? Праздники кончаются всегда.
И я тебя, как ты, не замечаю
Уже с утра.

Да, вот, с утра я вижу на экране
Твой милый ник.
Ну, нет, не буду я себя тиранить,
Твой, вспоминая лик.

Мое приветствие, лишь вежливости дань,
Не перейду невидимую грань
Нас приближающую к дружбе.
Ведь это нам совсем не нужно?