Ноябрь

Сергей Стариков
Ноябрь.Достать чернил и плакать
по ноябрю холодному навзрыд...
И строчки нервные калякать,
больную память бередить...
А то,что видел я любовью,
то,перед чем я падал ниц-
вдруг затаённой встало болью
с наспех исписанных страниц...