В глазах у тебя отражается небо...

Пришедшая Из Сентября
В глазах у тебя
Отражается небо,
И солнце, и звёзды,
И боль чья-то тоже,

И я, поглядев в них,
Как в плачущий ветер,
Вдруг стану спокойней,
Угрюмей и строже.

И, руки твои взяв
В свои на мгновение,
Сожму их покрепче -
Озябли ладони.

Не нужно нам слов
И не станет нам легче,
Лишь мир растворится в
Сердец наших звоне...