Мать воплотится на Земле

О Дин
автор - Михаил Лопухин, сахаджа йог

В Упанишадах достославных
Гласит священная беседа
О Вечном и о самом главном,
Что Бог решил нам всем поведать.

Навеки песней отразилась,
Запечатлев Святой Союз,
В ней мудрость Йоги проявилась -
Нет на Земле священней уз.

В Господней Песне несравненной
Есть описание Пути
К Союзу, Йоге озарённой,
Но нет рецепта, как дойти,

Как человеку в мире грешном
Найти тропу, что так чиста?
Ведь Кришна знал о неизбежном:
Открыть тот путь - удел Христа.

Христос же подвигом распятья
Провидел тот священный час,
Когда все люди станут братья
И Царствие пребудет в нас,

Когда проснётся дуновенье
Прохлады Божьей на челе,
Чтоб в Духе дать всем нам рожденье,
Мать воплотится на Земле.