Исчезли в никуда...

Александр Базаджиев
Исчезли в никуда последние морозы
И май цветущей яблоней стоит
Опять мечты, опять пустые грезы
И сердце ярким пламенем горит

Надежда на счатливое начало
На сказочно красивую любовь
Земных страстей всегда бывает мало
Романтика всегда волнует кровь

Красивая и юнная богиня
Я ниц готов упасть перед тобой
И глаз твоих иссиня - синих
Не оставляет взгляд упрямый мой

Пойдем с тобой к небесному причалу
Туда где звездный плещется прибой
Лишь только бы судьба не испугала
Твоих ресниц чуть дремлющий покой

И там среди садов Семирамиды
Останусь навсегда рабом твоим
Пусть седьмым чудом будут пирамиды
Моя любовь окажется восьмым!