Серебряным стилом я нарисую вечер...

Дорогова Оксана
       Серебряным стилом я нарисую вечер,

       Добавлю дух огня - танцующую свечку,

       Тональность ля-минор у Баха попрошу,

       На миг предстану той - где - музыкой – дышу.

       Вернусь в свой старый дом. Где - время, слышишь, плачет?

       Побуду пять минут. Уйду минутой раньше,

       Чем слезы снов моих печалью потекут.

       Мне страшно - без тебя - я замерзаю тут.

       Я выбрала себе туманную дорогу –

       Неведомой судьбой я приближаюсь к Богу.

       Из рук родных хочу... принять вино любви...

       Сиянием огня ... Господь тебя храни...