Смутная полуулыбка осени...

Дорогова Оксана
       Смутная полуулыбка осени

       И дождей живая акварель...

       Блеск зимы в глазах.

       Аллеи с проседью.

       Щебет птиц, встречающих апрель.

       Лета вкус –

       Вкуснее с вишней пьяною!

       Небо ближе –

       Если волен дух.

       Странною душой

       Фортепианною

       Девочка

       Играла жизнь...

       На слух...