***

Русланыч
Нет слов, чтобы выразить крик,
Нет слез и нет сил жить,
Уйти не простившись в миг,
С тобой не сумел я быть.
Вернуть с каждым днем слабее,
Я зол на себя и только,
Как все повернулось с нею,
И все изменилось больно.
Люблю безрассудно, опасно,
Хочу быть с тобой - трудно.
Хочу тебя сделать счастливой,
А делаю лишь несчастной..................