А ты отдал свой голос?

Знаменосец
Я на выборы сходил,
Голос в урну опустил.
Пусть теперь живет страна,
Все без голосов,ура!
Так удобней управлять,
На кого теперь пенять?
Птах двуглавый сел на трон,
Будет нами править он.
Приготовит нам "лапши",
Будет "вешать"на уши...