Верхний этаж, заколдованный круг

Александр Ядрышников
Верхний этаж, заколдованный круг.
Лица друзей и старых подруг.
Замкнутый цикл не больших неудач,
Резкий надрывный беспомощный плач.
Кинутый, кем-то, замызганный плед.
Список ушедших в историю бед.
Радио, смолкшее лет пять назад.
Чей-то на фото раскрашенный зад.
Нежные строки на смятом листе.
Кем-то писались, возможно, тебе.
Чайник свистит сумасшедшим свистком…
Все это мой виртуальный садом.
Книжные полки сплошной детектив,
Песен моих заунывный мотив.
Мыслей блуждающих, сереньких след.
Где-то в душе мой затертый портрет.
Горы бутылок, что были с вином.
Все это, мною придуманный дом.