Июль

Татьяна Тарасова
       Летела брызгами в лицо,
               От лета плавилась вода,
                       Легонько тронув за плечо,
                       Ты заглянул в мои глаза.
       А солнце - круглое яйцо
               Пекло июль, как никогда,
                       Ты целовал так горячо,
                       Мне что - то нежное сказав.

       Шептались травами ветра,
               Лучами стрел пронизан лес,
                       Бежала тропка торопя,
                       Чертили тени силуэт,
       Но тюль зеленого шатра,
               Скрыл нашей тайны интерес,
                       И дождик моросью кропя,
                       Лишь освежал желанный цвет.