Контрабасист в детском саду

Виктор Петрушенко
Припёрся с другом в детский сад,
Меня просили здесь сыграть.
Какой же был вот это ад,
Меня хотели разорвать.

Сорвались дети, набежали,
И бас мой начали терзать,
Они его разрисовали,
Как ёлку стали наряжать.

В него ввинтили два шурупа,
Разбили деку в пух и прах.
Он стал похож совсем на трупа,
Какой же был вот это страх.

Его я с силой лишь отбил.
Собрал в мешок, всё что осталось.
Один как ниньзя гриф сразил,
Одна струна на нём болталась.

Другой пацан на нём катался
В игральной комнате с горы.
От страха в эфу обосрался.
Мой бас - забава детворы.

Его оставил лишь на час,
Не стали дети с ним скучать.
Воспитке сделал я массаж.
Ой...должён он об этом был молчать.

http://aceofbass.ru/