Я нарисую тишину...

Татьяна Иванова-Капучино
Я нарисую тишину,
Огонь дыханья твоего,
В глазах влюбленную весну
И губ манящее тепло.
Я нарисую бой часов
И запах от твоих волос,
Свою цветущую любовь
В венке из красно-белых роз.
Твой голос чудный и живой
Я в красках выведу, любя,
И поцелуй воздушный свой
Я нарисую для тебя!
2000