Я зажгу искрой...

Солнцем Одарённый
Я зажгу искрой
Факел олимпийский
И пойдем с тобой
Край Земли не близкий
Понесем свою туда
Эстафету страсти
Перед нами города
Будут расступаться
Станем мы встречать людей
В этом марафоне
И пойдем еще быстрей
Никто нас не догонит
По дорожке беговой
Наших светлых жизней
Мы играемся с судьбой
Убегаем быстро

Сказкой доброй наш финал
Встретит дед-отшельник
Он нас очень долго ждал
«вы вернулись дети…»
И с дорожки он тогда
Баньку нам истопит
Чтоб забыли навсегда
Все свои тревоги

После пышного стола
Подойдем к камину
Положу я факел свой туда
Стану Победитель
Золотой тогда моя
Мне медалью станет
Я скажу
«люблю тебя»
И она растанет
10.03.2008