На грани?

Ольга Ланцева
Расставаться не хочешь со мной –
Прикипел, и, к тому же, удобно,
ведь служу я тебе кем угодно
и прощаю поступок любой.
 
Ты не можешь поверить никак,
Что терпенье не вечно. На грани.
Что последнею капелькой станет
просто мелочь, какой-то пустяк...