СТОП!

Татьяна Иванова-Капучино
       
Полоской губы … - значит: вредный!
Смесь мёда с мятою в глазах…
Сошла с ума. И незаметно
Вдруг отключила тормоза.

И словно сон! И значит: можно!
И побоку все знаки «стоп»!
Эх, кто бы взял меня за вожжи,
Не дав сорваться вдруг в голоп!..

Пережила 500 агоний:
Забыть?… Вернуть?... Не отпустить?...
Пыль улеглась и всё спокойно.
Стремиться не к кому. Прости.

2008