Три встречи...

Ольга Маленко
Три встречи! Много или мало?
Вопрос не очень то простой!
Но, их судьба нам подарила,
Нас познакомила с тобой!

Три дня, все мысли друг о друге,
Три дня, считали мы часы.
Три дня, мы ждали новой встречи,
Три дня, безумства и мечты!

Три ночи, были так прекрасны,
Там ласки, нежность через край.
Три ночи, были так опасны,
Там страсть, мечта и просто рай!