11. Мне при рождении дали два крыла! 8

Лидия Гржибовская
03.07.06.
Мне при рождении дали два крыла!
 Чтоб летать могла высоко, высоко!
 Чтобы в жизни своей всегда я могла,
 Людям радость дарить и души тепло!

 Счастливой, я в звёздном небе летала!
 И под солнцем и под яркою луной!
 В своём полете, я очень мечтала,
 О доме, о семье, о тебе родной!

 Так зачем же ты подрезал крылья мне?
 Прошу тебя, не радуйся,  милый мой!
 Я рассказала всё подруге, луне,
 Она сказала, ты для меня чужой!

 И вот я снова  взлетела к небесам,
 Ясно-солнышко душу обогрело.
 Во всём, что случилось, виноват ты сам.
 Я от тебя подальше улетела!

 Спасибо мои белых два крыла!
 За сына и за дочь благодарю!
 Мне судьба их в подарок дала!
 Внучат своих я очень люблю!

 Я летала в тумане и во мгле.
 Я душе своей не изменила!
 Я любила, как будь-то во сне!
 Я счастлива тем, что любила!

 Два крыла, моих два счастливых крыла!
 При рождении мне их подарили.
 Я была счастливой! Я ею была!
 Чтобы люди обо мне не говорили!

 Я в звёздном небе до сих пор летаю!
 Под солнцем ясным и под яркой луной!
 В своём полёте всё равно мечтаю,
 О доме, о семье, о тебе родной!