Хакер

Кирилл Крамаровский
(написано в 20 лет)

Городом сонным
Он утомленный
Свой выбирает маршрут.
Мечутся пальцы,
Чтобы сорваться
Где-то на пару секунд.
Хакер Удачи
Может быть схвачен
Кем-то в потоке программ;
Но, не иначе,
Станет задачей,
Где он скрывается сам.

пр.: Бьются байтовой сеткой
В корпусе сложном сотни сердец...
Сделать марионеткой
Каждого может хакер-хитрец!

Из любопытства
Хакер родиться
Может на файле любом.
С черной усмешкой
Будет он пешкой,
Чтоб обернуться ферзем!
Ловкий обманщик -
Хакер-шарманщик,
С клавиатурой в руках,
Хочет немного-
Стать полубогом
В ваших вербальных мирах.

пр...

В мире реальном
Он виртуален-
Этот полночный ковбой.
Он-ангел темный,
Он вне закона,
Он лишь-судья над собой.
Сын информаций
Может попасться,
Если подводит успех,
Но, однозначно,
Часто прозрачным
Он остается для всех!

(прослушать можно по ссылке ниже)