Беспокойное сердце

Павел Авел
Беспокойное сердце
Что тебе нужно?!
Что же ты хочешь
От жизни сей взять?
Беспокойное сердце
Кто ж тебе нужен,
Чтоб нервный твой стук
Незаметно унять?

Перемен и измены,
Покоя и шума?!
Не понять тебя мне,
Не понять…
Беспокойное сердце
Знает больше откуда-то,
О чем, мы можем только гадать…

       26.05.07.