Вверх дном

Павел Авел
Вверх дном перевернулся мир
Уставший разум простудился и запил.
На улице уже давно снега
А в каждой голове вопрос один: «Когда?»

И те, кто не дождался, улетят
А те, кто ждет, уже давно не спят.
Мороз по коже бродит наугад
А в каждой голове вопрос один: «Когда?»

Наверно утром как-нибудь одним
Все станут счастливы до глубины седин.
А небо заплюет одним дождем
Тех, кто не слушался
Своей дорогой брел…

       8.11.06