Сказка закончилась

Павел Авел
Сказка закончилась,
Что-то не вышло.
Редко, случайно
И как-то обычно.
Скромно, наделано
Слишком затерто
Может, вернется
А может все стерто.
Смехом твоим
Упивался и гаснул
Думал, любим
И снова напрасно.
Думал, страдал
И хотелось немного
Видимо много
Просящих у бога.
Все, до свидания,
Не буду тревожить.
Жизнь – это то,
Что всех нас размножит…

       9 января 2008