Я уверен, что ты не спишь

Павел Авел
Я уверен, что ты не спишь,
Сердце плачет от голой правды.
«Никуда ты не убежишь» -
Повторяет душевная рана.

Есть надежда, что где-то внутри
Для меня ты оставила место.
Очень хочется в твои сны
И от них только хочется греться.

Я уверен, что ты не спишь
Я просил, чтобы не оставляла.
А теперь, вспоминая, молчишь,
Закрываешь глаза и сначала…