записки на орхидее. Янке Шелтон

Александр Шек
по теченью идти – это кажется просто,
если знаешь про мели.
тает призрачный остров
счастья, что не имели,
остаются вопросы…
не узнаю, как сон твой предательски чуток,
не оставлю в апреле
по утру незабудок
на примятой постели –
знаешь, мне не до шуток…
и за тех, кого мы невзначай приручили,
брать ответственность мне ли?
в смысле, мне ли по силе?
если хочешь, разделим,
а не хочешь – забыли…