Девочка жизнь

Кирилл Крамаровский
(написано в 24 года)

Странный мотив
Играет старый CD-
Звуки дышат.
Слышишь?
Сердце стучит,
От страсти тело кричит:
"Боже мой, что со мной!?"
Ночь отгорит луной,
Лопнут струной
Лампы в ночниках..
Я поглощён тобой-
Таю в твоих руках.

Новая боль.
Ты мой безумный пароль -
В тайну сердца
Дверца.
Время вперед,
Судьбы крутой поворот-
Сны плывут наяву.
Я не умел летать,
Не замечать
Я б тебя хотел;
Только не оборвать
Танец горящих тел!

пр.: Девочка Жизнь,
Эта игра до утра.
Лишь миражи
Лица, что были вчера.
Облако грез
Кто-то забыл в наших снах-
Всё не всерьез;
Нам даже явь не яснА!
Где она?

Плоть через плоть
Объединяет Господь
Всех, кто хочет,
Ночью.
Лишь по глазам
Влюбленных можно сказать,
Как проста красота.
Старый поет CD,
Всё впереди
У меня с тобой...
Чтобы с ума сойти
Людям дана любовь.

(прослушать можно по ссылке ниже)