Ты прилети за огоньком... не мотыльком

Мила Московская
Огонь, мерцающий в ночи и  жар свечи.
Ты - путник, через много лет - тебе мой свет.
Ты прилети за огоньком, не мотыльком.
Я задержу сейчас рассвет на сотни лет.

И ступишь ты на мой порог чрез сто дорог
Мне спелым цветом сентября любовь даря.
Украсит радуга рассвет на много лет...
И дни согреет января, где всё не зря.

Досаду в сердце не расти, врагов прости.
Фонарь очерчивает круг, забудь недуг.
Пускай все предали, пускай, не унывай.
И среди сотен лживых рук найдётся друг.




2008-03-13
Мила Московская