Мир по ту сторону

Кирилл Крамаровский
Голосом сорванным плачется в окна нам
Звёздный ребёнок галактики снов.
Светом взволнованный мир по ту сторону
Хрупок и тонок, как шёпот ветров.

пр.: Бог не рассудит, останется.
В космосе люди рождаются,
Ищут ответы, листая сюжеты;
Белого света не хватит для них.
Солнцем столетья теряются,
Дни по планете скитаются;
Каждым рассветом скрывая секреты-
Их песня допета, раз кончился стих.

Страстью повенчанный с нежностью женщины,
Слабостью силы мужчина пленён...
Детям завещаны, жизни обещаны
Таинства милых в забвенье времён!

пр.: Бог не рассудит, останется...

Пепельной проседью старость наносится
На неприкрытые раны сердец-
Чувства покоятся, мысли им молятся,
Тело разбитое слышит конец:

пр.: Бог не рассудит, останется...

Увлечённый игрой, бредит чёрной дырой
Мир, затерянный за луной.
Из пучины морской дышит пеной прибой
На небесное полотно...
Может быть где-то мы с тобой,
Утомлённые снами давно,
После смерти проснёмся собой
Над собой, только жизнью иной.

(На фото: обложка сборника моих стихов 2011 - го г. "Обратное Измерение")