Молитва

Фадеева Елена Валерьевна
Ночь наступает тихими шагами
И небо застланное утром облаками
Сейчас светло и миллиарды звёзд
Одна к одной, похожие на поезд
Слетают с небосклона
Только успевай мечтать, и окна
Что в комнате моей - открыты
И глаза почему-то слезами залиты
Смотрю я на Небо, там вижу тебя
И громко шепчу уж не помня себя:
"Боже, прошу, ты же видишь - люблю!
И только лишь счастья ему я хочу
Чтобы он улыбался, об этом молю
Чтоб слёз он не знал, вот о чём я прошу
Чтобы не было боли и страха ему
Чтоб улыбки родных освещали дорогу
Любимому, милому, родному
И самому мне дорогому..."
Слёзы градом по щекам
Гаснут звёзды тут и там
Руки, голос - вся дрожу
От окна я отхожу
Смотрю на наши снимки
На этой вот картинке
Ты улыбаешься и обнимаешь
И только ты один лишь знаешь
Как сильно я тебя люблю
И за тебя Его молю...