Я лунный свет в твоих ладонях, придумал сам

Александр Ядрышников
Я лунный свет в твоих ладонях, придумал сам
И первый поцелуй и поцелуй последний
И аромат твоих волос и твой приятный шарм
И вечер тихий, очень нежный, летний
Я все увидел видимо во сне
И нежность губ и страстные дыханье
И томность слов утопленных в вине
И сладкое и милое признанье……..
Я все придумал, просто сочинил
Дорогу, что была моей судьбою.
Мартини, что безмолвно с тобою пил
И руку, что ласкал твою с любовью.