Время

Алексей Л
Странно все же - ты не со мною.
Кто; ты? не знаю, ты далеко!
Вокруг мир чужой - не мое, не родное.
Одна лишь секунда, рассвет, не легко!

Знакомое чувство вины пред собою...
Не сделал я что-то, что сделать готов!
А завтра я, вновь прикоснувшись рукою,
Все скину одежды и снежный покров.

Время мелькая, свой счет расставляет,
Мы слышим, сей отзвук - крики судьбы.
Ключною водой душу мне наполняет
Не мой спутник, искренне мной дорожит.