Я застелю тебе постель

Римма Рользинг
Я застелю тебе постель
манящим телом
Азартом бешеным зажгу-
костёр на белом.
Взорву бушующую плоть,
озвучу ноты
Ты, ослабевший от утех,
прошепчешь: "Кто ты?"
- Твоя взбесившаяся кровь,
в тиши дремавшая,
В ночи проснувшаяся страсть,
любовь познавшая!

13.03.2008