Михаил Хохолков. Наше дело - идти вперед...

Юрий Хохолков
Наше дело - идти вперед,
Повинуясь зову Звезды.
Пусть апрель испаряет лед,
Пусть метель заметает следы

Без протоптанных троп и дорог
Через горы, моря и лес,
Босиком, не жалея ног,
Но с одной мечтою на всех

И пусть Бог отвернется от нас.
Поднимая упавших с земли,
Глядя вдаль до рези в глазах
Будем счастье искать вдали.