Что такое любовь?

Каменский Павел
Что такое любовь? - просто грязное слово.
Похотливый мирок двух желающих тел.
Где рождение чувств? Где сердечное соло?
Почему на душе соловей не запел?

Только стоны в ушах. Только жаркое лоно.
Только жадные руки впиваются в плоть.
Лишь сплетение тел, словно бранное слово,
В ритме грязной игры и призыве пороть.

В синяках всё лицо. Или это засосы?
Руки мелко дрожат. Воздух в лёгких застрял.
И гори всё огнём! Поезда под откосы!
Это страсть! Это похоть! Её целый шквал!
*****

Только в этих порывах, горя возбужденьем,
Прогоняя по телу на скорости кровь,
Потерялась в веках, наука томленья...
И не помнит никто - "Что такое любовь?"