Цветы разбросай...

Александр Ядрышников
Цветы разбросай, если вдруг не по вкусу,
И губы кусай и срывай с себя бусы.
По пыльному полу, по мятой кровати
Назло мне оденься в красивое платье.
Лицом упади на немую подушку
И все позабудь, не снимай с меня стружку.
Потом успокойся, возьми себя в руки,
И фигу в кармане храни для разлуки.
Улыбку поправь перед зеркалом старым
И дело останется только за малым.
Цветы все собрать и поставить их в вазу
И вспомнить меня, как большую заразу.
А бусы...что бусы, да разве в них дело
Давно бы собрала, когда бы хотела...