Михаил Хохолков. Мне две тысячи лет...

Юрий Хохолков
Мне сегодня две тысячи лет
Я уже устал тебя ждать
Безнадежен и мрачен свет
И ясна кромешная тьма

Я две тысячи лет страдал,
Я узнал, что такое боль,
Я отведал добра и зла,
Жду, но ты не идешь за мной

Мне уже две тысячи лет
Ровно столько, сколько Христу
Может быть, меня уже нет,
Так чего же тогда я жду.