Михаил Хохолков. Разрешите...

Юрий Хохолков
Разрешите мне сесть возле ваших стволов,
Разрешите смотреть на зеленые кроны,
Разрешите вдыхать сонный запах веков,
Разрешите услышать протяжные стоны

Не гоните меня, я не буду мешать,
Не гоните в мой мир, переполненный злостью
Я забуду про все – буду молча мечтать,
Не гоните меня, дайте быть вашим гостем

Если вам надоест моя тихая грусть
Вы ветвями своими меня задушите,
Растворите в себе – смерти я не боюсь,
Но прошу – не гоните меня, не гоните.