Михаил Хохолков. Заблудившись в пространности чувс

Юрий Хохолков
Заблудившись в пространности чувств
Я разбился о камни реалий,
И я делаю вид, что смеюсь,
Закрываясь завесой печали

Глядя в лица завтрашних дней
Вижу только прошедшее счастье.
Это прошлое мне милей,
Потому что оно мне подвластно

В голове гаснут искры надежд...
Разливается в сердце горе...
Равнодушие сонных невежд,
Реки их безликих историй...