Михаил Хохолков. Я желаю тебе...

Юрий Хохолков
Я желаю тебе, родная
Под ногами цветов душистых,
Чтоб, когда ты идешь, сияя,
Все вокруг становилось чистым

Чтобы птицы к тебе слетались
И свои щебетали песни,
Чтобы мы с тобой не расстались,
А всегда оставались вместе

Чтоб мороз тебе был одеялом,
Чтобы зной тебе был прохладой,
Чтобы грусть веселием стала
И чтоб все было так, как надо

Чтобы солнце никогда не садилось,
Чтоб февраль казался солнечным маем,
Чтобы сны всегда хорошие снились
Я тебе, моя мама, желаю.