А впереди... да, что там впереди

Александр Ядрышников
А впереди... да, что там впереди
Ответы на банальные вопросы.
Нам по пути с тобой или сойти?
Не видя дальше собственного носа.
Перечеркнуть или продолжить вновь
Заглядывая в ноты по привычке,
Гонять ли застоявшуюся кровь,
Сгорать ли, как сгорают вечно спички.
Чего искать, шагая напрямик
Избрав одну известную дорогу,
Пытаясь уловить хотя бы миг,
Друг другу не подставив даже ногу...