Садовник

Инна Фадеева
Я с тобой – словно роза в саду,
Мне спокойно, тепло и уютно,
Беззаботно расту и цвету,
Становясь все милей с каждым утром.

Ты же – солнышко в хмурый денек,
Или дождик – в нещадное пекло,
Без тебя твой любимый цветок
Вмиг бы умер, а сад вновь поблек бы.

Друг без друга, поверь, нам не выжить,
Не испить этой жизни сполна.
Я могу быть колючей бесстыжей,
Но с тобой я верна и нежна.

Все зависит от ласки , от света,
От любви, что в душе у тебя
И коль я буду ею согрета,
Не погибнут усилия зря…

Будь уверен и не сомневайся –
Ты хозяин моим лепесткам,
Ароматом всю жизнь наслаждайся
Розы той, что ты вырастил сам.