11. Почему очерствели души? 3

Лидия Гржибовская
Почему так очерствели души?
Отчего всё так плохо вокруг?
Закрыты наши глаза и уши?
Как разобраться кто враг, кто друг?

Мы, возможно, сами виноваты,
И пришёл незримый час расплаты,
За всё то, зло, что сами мы творим,
Бумерангом всё себе возвратим!

Делай добро и не будешь, судим...
Доживёшь до старости, до седин,
Спокойна и приветлива душа,
Чувствуй сердцем как жизнь хороша!