Фото в интернете

Юрий Каштанов
Родное фото в интернете,
А рядом лики, люди в теме.
Наборы слов в твоей анкете,
Все словно в старой теореме.

Смотрю на жизнь твою снаружи,
И нежность сердце наполняет.
Далекий образ твой все нужен,
Он тоны в пульсы добавляет.

Порой встречаются мгновенья,
Когда реальна виртуальность.
В миганье- символ откровенья,
И ты вновь рядом как реальность.

Лишь тихо грусть течет по вене,
И пламя сердца нежно тлеет.
Ключи ищу я к теореме,
Смотря на фото в интернете.


13.03.2008.