Колдун Вуду

Солнцем Одарённый
Кормится Духами
Пищей богов
Извергается силой
Магических слов
Брызгает воду
Святую в огонь
Порошок зелья
Зажатый в ладонь
Алтарь обведенный
В белый кружок
Посреди – две свечи
Небольшой черепок

Безумные ритмы
Разрывают там-там
Блестят амулеты
Курится дурман
Благовония, ладан
Выводят в Астрал
Духи делают
Что он приказал
Глаза обезумели
Пена у рта
Легион Лоа
Идёт сюда

Войди неспеша в начертанный круг
Открой Перекрёстки – теперь ты мой друг
Эшу своего позови, позови
Имя Второе своё назови…

Стал он теперь
Лошадкой богов
Собирает духовный
Свой страшный улов
Пляшет безумец
Молитвы читает
Фетиши приносит
Огнём ублажает
Негроссо кучилло
Сжимает в руке
Проклятия им
Посылает везде
18.10.2001