Рассказывал глава Попов...

Сергей Варава
Рассказывал глава Попов
Мне про военные учения,
Но понял из его я слов:
Гражданка-службы продолжение!
Устав для воина суров
Стреляй врага без упреждения.
Чем больше в армии"дубов",
Тем крепче самоуправление!