Будешь спать в руках ума...

Солнцем Одарённый
Будешь спать в руках ума
Станет тестом сон души
Собери сегодня по утру себя
Мудрость караваем выпекай
Духам спой
Сыграй себя на арфе нерва
Закати глаза упавшею звездой
Сделай шаг
Прими себя
И ты откроешь
Просветления Врата...

апрель2006