Другой

Солнцем Одарённый
Ты отпусти меня
Ты не держи меня
Я всё равно уйду
Не бойся
Я не пропаду
Забудь сказать «постой»
А лучше мне скажи «долой»
И голос твой пусть станет стон
И крикнешь мне ты в спину «вон!»
Вагоны лишних слов
Оставь себе
И пожелай мне сладких снов
Чего желаю я тебе
Закройся тёплым одеялом
Ты успокойся и усни
Меня другая жизнь забрала
В других глазах я жгу огни…

Подушку зря стираешь солью
«Поздно» я тебе скажу
Мне тоже очень было больно
Теперь спокойно я живу
К своим заплаканным ручьям
Ты долго шла сама
И я скажу как хам
«Я умер, поздно доктора»
«Зачем же так жестоко?»
Плача спросишь меня ты
А помнишь как жестоко относилась ко мне ты
Пусть спину мою сверлит
Гнев твоих бездонных глаз
До сердца не досверлит
Так как мне плевать сейчас

Я теперь другой
Я теперь не твой
Я теперь не с тобой
И хорошо
Я тебя забыл
Я тебя забыл
Я тебя забыл
Мне так легко
16.08.2001