Как тяжело в шестнадцать лет быть взрослой, верно?

Ирина Кузина-Анащенкова
Ладошки сжаты в кулачки.
Кудряшки дыбом.
И в каждом слове – я боюсь.
Но страх не выдам!
И каждым шагом – на разрыв.
Все резко, нервно.
Как тяжело в шестнадцать лет
Быть взрослой. Верно?