спаса. you. сь...

Рихтер Анастасия
Какая кому разница, чем я теперь спасаюсь,
Дышу смолою, смеюсь над собой, или дождем обливаюсь…
Разбейте меня на донышки от бутылок, если хотите,
Если хотите…рвите меня на части…душите, топите…

Мне уже все равно, какой я масти, какой породы и сколько стою…
Если хотите, стучите и я открою…если хотите, стойте ко мне спиною…
Мне все равно, буду я рядом или сотню километров на запад…
Мне все равно, сколько ночей теперь вы будете плакать,

А я пить текилу, цепляясь губами в губы…
И мне все равно, добры вы ко мне или так же грУбы…
Если хотите, подарю горсточку глупых интрижек…
Я отдала им добрую сотню красных фишек…

Для обмена на чувства с доплатой …
И какая кому разница, что я еду с потрепанной картой,
На которой нет толком верной дороги…
И я разгоняюсь…только устали ноги…

Жать на педаль все сильнее-сильнее-сильнее
Ставить отметки ночлега и дальше на север…
Если хотите, стучите и я открою…
Я постелю вам шелком и нежно укрою…

Какая теперь всем разница….
       чем я спасаюсь и сколько стою…