Деда Мороза - на мыло!

Зачёсова Татьяна
Ночного клуба уж название забыла,
Загнал туда метели хоровод,
Зима-шутница, помнишь, как всё было,
Тот, на бегу пришедший, Новый год?

Гремела музыка зловещей какофонией,
Ди-джей ведущий, пьяный и скандальный,
Настрой в душе какой-то посторонний,
Как чемодан, забытый на вокзале.

Уйти хотелось, но колючей розой
На улице метался белый снег,
Ди-джей бузил, одетый дед морозом,
Ах, как мечтала совершить побег!

Не видеть, чтоб упитого дебила,
Из клуба с цветомузыкой кричащей,
А кто-то крикнул: «дедушку – на мыло!»,
На мыло, да! – Вот это было б счастье!.. ;)))





P.S.: ... Дед Мороз не пострадал.