Дай мне руку

Ванина
Расстоянья, годы и печали
Где-то между нами пролегли...
Мы давно друг друга не встречали,
Даже вовсе встретить не могли...
Но однажды встретились случайно,
Вновь расстаться больше нам невмочь...
Что ж ты смотришь на меня печально?
Помнишь ты шальную нашу ночь?...
Помнишь звёзды яркие над садом?
И сирень, чьим запахом пьяны...
Кто же знал, что с этим делать надо?!
Что не нужно ждать другой весны...
Затянулось ожиданье... Годы
Развели нас в разные края.
Всякие шумели непогоды.
Но теперь мы вместе: ты и я.
Дай мне руку, будь со мною рядом,
И согрей меня своим теплом.
Обещай мне ВСЁ влюблённым взглядом...
Мы с тобой теперь всегда вдвоём!


Вдохновило: "Письма от тебя" (Корсак)